Si hay algo que caracteriza y llama la atención de la lucha libre (aparte de grandes músculos, hermosas divas y combates extremos) es la música previa a los enfrentamientos. Es tal vez lo más característico y llamativo de un gladiador de camino al ring, ya que la energía de dichas canciones tiene que ser contagiosa y acorde con el personaje que el atleta interpreta. Así también los temas de apertura de los eventos mensuales son fundamentales para la publicidad del mismo.

Grandes bandas del rock y metal de talla mundial como AC/DC, Metallica y Mötorhead han compuesto canciones especiales para algunos luchadores, así como para los eventos PPV a lo largo de los años. Para los fanáticos de la WWE, el evento conocido como "Wrestlemania", es el más importante del entretenimiento deportivo y, en el mundo, es ya una tradición del deporte de las llaves y acrobacias desde hace más de 30 años.

Ser invitado a un Wrestlemania e interpretar alguno de esos temas en vivo ha sido un honor para algunas selectas bandas, debido a que  han sido fanáticas de este deporte, además gozan de una buena relación con algunas superestrellas o alto directivos de la empresa.

A propósito de la celebración del evento número 32 de Wrestlemania (al final de la nota te damos el horario para verlo en tu país), te presentamos una lista con las mejores interpretaciones en vivo de grandes bandas de rock y metal en las ediciones anteriores del magno evento:

1) Chris Warren tocando el tema "D-Generation X" para Shawn Michaels (Wrestlemania 14)


2) Mötorhead tocando el tema "The Game" para Triple H (Wrestlemania 17)


3) Saliva tocando el tema "Superstar" como tema central (Wrestlemania 18)


4) Limp Bizkit tocando el tema "Keep Rollin'" para The Undertaker (Wrestlemania 19)


5) Mötorhead tocando (de nuevo) el tema "The Game" para Triple H (Wrestlemania 21)


6) P.O.D. tocando el tema "Booyaka 619" para Rey Mysterio (Wrestlemania 22)


7) Kid Rock tocando el tema "So Hott" como tema central (Wrestlemania 25th Anniversary)


8) Living Colour tocando el tema "Cult of Personality" para CM Punk (Wrestlemania 29)


9) Mark Crozer tocando el tema "Live in Fear" para Bray Wyatt (Wrestlemania 30)


10) Rev Theory tocando el tema "Voices" para Randy Orton (Wrestlemania 30)


Hoy, domingo 3 de abril se celebrará la edición 32 de Wrestlemania en el AT&T Stadium de Arlington, Texas a las 7:00 pm ET/ 4:00 PT. Los horarios para Latinoamerica y España son:

- Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 5:00 pm
- Perú, Ecuador, Colombia, México y Panamá: 6:00 pm
- Venezuela: 6:30 pm
- Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Puerto Rico: 7:00 pm
- Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 8:00 pm
- España: 1:00 am (Lunes)

Consulta tus canales deportivos por cable o señal abierta para saber si transmiten este gran evento. Si no cuentas con alguna de esas opciones y deseas verlo online te recomendamos la página Xtreme Sports HD. Solo debes entrar, desactivar Ad Blocker si lo tienes, y seleccionar el canal de tu preferencia en el horario de tu país para disfrutarlo en vivo y en HD.

¿Cuál fue el tema que más te gustó en vivo en Wrestlemania? ¡Coméntanos tu favorito y que disfrutes de Wrestlemania 32, Aaaaatangana!

Publicar un comentario en la entrada

¡Tu portal METAL en ESPAÑOL!

Con la tecnología de Blogger.