Metallica estrenará un nuevo escenario durante su presentación de hoy (6 de febrero) como cabeza de cartel del show denominado "The Night Before", en el AT & T Park, hogar de los Gigantes de San Francisco. "Es grande", dijo Lars Ulrich sobre el nuevo escenario. "Quiero decir que es muy grande. No lo he visto todavía, pero me enviaron las primeras imágenes anoche, y es muy vivo. Se va a iluminar el cielo".

El grupo realizará este espectáculo la noche anterior al tan esperado Super Bowl entre los Broncos de Denver y las Panteras de Carolina del Norte.

► Repetición completa: Metallica - The Night Before

Horarios:

Perú-Colombia-Ecuador: 11:30 pm 
Chile-Argentina-Uruguay: 1:30 am
México: 10:30 pm




Publicar un comentario en la entrada

  1. Lo flipe.De dieeeez.La luz Total Extasis del Metal es Metallica.

    ResponderEliminar
  2. Lo flipe.De dieeeez.La luz Total Extasis del Metal es Metallica.

    ResponderEliminar

¡Tu portal METAL en ESPAÑOL!

Con la tecnología de Blogger.